INGREDIENTES:
3 Lindas Peras Americanas USA
Pears
100gr de açúcar refinado
suco de 1/2 limão
Massa:
3 ovos
120gr de açúcar
150gr de farinha ou mistura de farinha sem glúten
1 colher de chá de fermento em pó
150gr de manteiga
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Primeiro prepare o caramelo: despeje 100gr de açúcar, o suco de
limão, 2 colheres de sopa de água e
sem mexer, deixe derreter.
Se a forma permitir, você pode fazer
o caramelo diretamente na forma.
Forre o fundo e as laterais da forma
com papel manteiga. Espalhe o
caramelo ainda quente na forma
(sem se queimar!)
Coloque as Peras, descascadas e
cortadas em quartos, na parte
inferior da forma, em forma de
roseta. Pré aqueça o forno a
180graus. Em uma tigela, bata 3
ovos com o açúcar, adicione em
seguida a farinha e o fermento;
Adicione a manteiga derretida,
pitada de sal. Despeje a mistura
sobre as Peras.
Asse a 180 graus e cozinhe por volta
de 45 minutos, assisntindo ao final
do cozimento para não queimar o
bolo. Depois é só desenformar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário