Menu

Bolo de Pera Invertido


INGREDIENTES:

3 Lindas Peras Americanas USA
Pears
100gr de açúcar refinado
suco de 1/2 limão

Massa:

3 ovos
120gr de açúcar
150gr de farinha ou mistura de farinha sem glúten
1 colher de chá de fermento em pó
150gr de manteiga
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Primeiro prepare o caramelo: despeje 100gr de açúcar, o suco de limão, 2 colheres de sopa de água e sem mexer, deixe derreter.

Se a forma permitir, você pode fazer o caramelo diretamente na forma. Forre o fundo e as laterais da forma com papel manteiga. Espalhe o caramelo ainda quente na forma (sem se queimar!)

Coloque as Peras, descascadas e cortadas em quartos, na parte inferior da forma, em forma de roseta. Pré aqueça o forno a 180graus. Em uma tigela, bata 3 ovos com o açúcar, adicione em seguida a farinha e o fermento; Adicione a manteiga derretida, pitada de sal. Despeje a mistura sobre as Peras.

Asse a 180 graus e cozinhe por volta de 45 minutos, assisntindo ao final do cozimento para não queimar o bolo. Depois é só desenformar!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels