Menu

Salada de cogumelos com pera e gorgonzola



INGREDIENTES:

4 peras
1 xícara de cogumelos Portobello
1 xícara de cogumelos Paris
2 endívias
1 xícara de vinho do porto
Sal, azeite e pimenta a gosto
100g de gorgonzola doce
1 ramo de salsa picada

MODO DE PREPARO:

1.Corte a pera em quatro, removendo as sementes, mas mantendo a casca.

2. Coloque em uma assadeira perfurada com sal e azeite e leve para a brasa para dourar os dois lados.

3. Corte os cogumelos Portobello em quatro e, pique os cogumelos Paris. Em uma grelha perfurada coloque o Portobello. Pegue as endívias, corte ao meio no sentido do comprimento, tempere com sal, azeite e pimenta e leve para a grelha.

4. Numa panela, coloque o vinho do porto e leve ao fogo. Coloque as peras grelhadas dentro e deixe cozinhando.

5. Monte o prato cortando a endívias ao meio, coloque os cogumelos grelhados, os cogumelos crus, tempere com sal, retire as peras, corte ao meio e coloque no prato também.

6. Finalize com o gorgonzola doce, um fio de azeite e o vinho. Salsa fresca picada e está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels