INGREDIENTES:
4 peras
1 xícara de cogumelos Portobello
1 xícara de cogumelos Paris
2 endívias
1 xícara de vinho do porto
Sal, azeite e pimenta a gosto
100g de gorgonzola doce
1 ramo de salsa picada
MODO DE PREPARO:
1.Corte a pera em quatro, removendo as
sementes, mas mantendo a casca.
2. Coloque em uma assadeira perfurada
com sal e azeite e leve para a brasa
para dourar os dois lados.
3. Corte os cogumelos Portobello em
quatro e, pique os cogumelos Paris. Em
uma grelha perfurada coloque o Portobello. Pegue as endívias, corte ao
meio no sentido do comprimento, tempere com sal, azeite e pimenta e leve
para a grelha.
4. Numa panela, coloque o vinho do
porto e leve ao fogo. Coloque as peras
grelhadas dentro e deixe cozinhando.
5. Monte o prato cortando a endívias ao
meio, coloque os cogumelos grelhados,
os cogumelos crus, tempere com sal,
retire as peras, corte ao meio e coloque
no prato também.
6. Finalize com o gorgonzola doce, um
fio de azeite e o vinho. Salsa fresca
picada e está
pronto!
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