Menu

Sopa de Mandioca com Carne Seca


INGREDIENTES:

200 g de Carne Seca Vapza
500 g Mandioca Aipim Vapza
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsão picado
1 cebola picada
700 ml de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça os dois pacotes de Mandioca Aipim Vapza em banho maria por 5 minutos ou perfure e aqueça no microondas por 1 minutos.

Em seguida, abra o pacote e amasse bem com as mãos ou passe no processador e reserve.

Em uma panela, refogue na manteiga, a cebola, o salsão e a Carne Seca Vapza.

Após refogar, coloque a mandioca amassada e 700 ml de água fervente e mexa bem.

Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels