Menu

Sorvete de Sweet Milho Trebeschi


INGREDIENTES:

5 espigas de Sweet Milho Trebeschi
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
300 ml de leite
2 caixas de creme de leite
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata os grãos de 5 espigas de Sweet Milho Trebeschi com o leite. Coe e leve ao fogo, sempre mexendo para engrossar.

Quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e o açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue.

Após esfriar, coloque a mistura no liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata e adicione a essência de baunilha.

Leve ao congelador por cerca de 6 horas antes de servir. 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →



Labels